Kegiatan Pengembangan Diri

Kegiatan Perkemahan Sabtu Minggu SD Negeri Ketimang

Kegiatan Study Tour

Peninggalan Kerajaan Majapahit , Trowulan , Mojokerto

Kegiatan Study Tour

Peninggalan Kerajaan Majapahit , Trowulan , Mojokerto

Sekolah Gratis Di SDN Ketimang

SDN Ketimang Menyelenggarakan Pendidikan Bebas Biaya Kepada Seluruh Siswa

Jumat, 05 September 2014

Edit Data Siswa Di Verval PD

Edit Data Siswa Di Verval PD


Pada verval PD edit data NISN kita ketahui ada berbagai cara yang harus dikenali kawan-kawanoperator  guna di approve atau disetujui nya data ajuan edit data siswa kita yang salah untuk dilakukan pembenaran, dalam hal tersebut menu Edit Data NISN sangat kita perhatikan kriteria dan lampiran yang dijadikan syarat agar mendapat persetujuan dalam hal ini PDSP,
  kali ini kita sedikit melangkah karena pada menu residu jika kita verval macth atau notmacth maka data akan beralih ke menu referensi sebagai data master NISN kita. kali ini kita beranjak pada Menu Konfirmasi terus teran bukan kembali membahas mengapa jumlah siswa tidak sesuai antara menu referensi dan menu konfirmasi yang berita tersebut . Pada kesempatan kali ini bagaimana kita mengenali cara edit dan kriteria atau syarat yang harus dilampirkan untuk melakukan pengeditan data pada menu referensi verval yang telah kita anggap akurat sebelumnya namun karena lain hal tiba-tiba terpaksa kita harus melakukan pengeditan data.
Baik selangkah demi selangkah kami akan sampaikan dari apa yang kami ketahui atas dasar sumber admin PDSP.

Pada Menu Edit ada ketika kita akan melakukan pengeditan pada salah satu data siswa misal nama salah, atau tanggal lahir salah, atau bahkan NISN nya, seperti biasa pada menu editnya kita pilih siswa yang akan kita perbaiki datanya...
Cara Edit Data Siswa Pada Verval NISN

Sebelum upload lampiran edit data yang harus diperhatikan untuk dijadikan syarat agar diterima adalah :
1). Field tidak boleh kosong
2). Format File lampiran, JPG, PNG
3). File tidak melebihi 800Kb
File yang diSyaratkan sebagai lampiran diantaranya :
1). Akta kelahiran
2). Surat Kenal Lahir
3). Kartu Keluarga
4). Ijazah (untuk PD SMP/SMA/SMK)
5). SKHUN
6). Atau berkas lain yang Sah menurut Hukum yang berlaku

ingat usahkan scan file yang asli atau legalisir dengan stempel basah/warna asli, bukan hasil fotocopy 

Bagaimana cara edit data  NISN nama orang tua nya yang salah umpama atau misal kan 

Solusi untuk permasalahan Verval yang salah tulis: tempat lahir/ nama orang tua/ ibu kandung :
1. Data di macth/ not macth dulu dari residu biarkan masuk ke tabel Referensi
2. setelah itu lakukan sinkronisasi dapodik
3. Buka dapodik lakukan perbaiki data didapodik untuk nama ibu kandung atau tempat lahir
4. lakukan sinkron dan tunggu proses sync antara DAPODIK dengan VERVALPD.


Banyak juga pertanyaan tentang apakah data yang telah di konfirmasi bisa di edit lagi karena bisa terinsert ke Dapodik NISN (nisn.data.kemdiknas.go.id) dan ke aplikasi dapodik karena ternyata data siswa yang diperbaiki tidak muncul lagi di Tab atau menu Konfirmasi Data??
Cara Edit Data Siswa Pada Verval NISN


Berikut penjelasan dari Pak Taufik Lone PDSP :
Kalau Data NISN sudah masuk di Tab Referensi dan perbaikan di lakukan dengan Edit Data, maka meski data siswa itu tidak muncul lagi di Tab Konfirmasi Data perubahannya tetap akan terinsert ke Dapodik NISN dan aplikasi dapodiknya, hanya saja kita harus menunggu proses approve dari admin verval PDSP, dan proses sync antar server. Bila proses approve dan sync antar server sudah dilakukan, maka nantinya data dapodik dan nisn.data.kemdikbud.go.id akan terupdate secara otomatis sesuai perubahan/perbaikan data yang kita lakukan.

readmore »»  
readmore »»  

Cara Hapus Data PD dan Data Sarpras pada Dapodikdas 3.0.0

Cara Hapus Data PD dan Data Sarpras pada Dapodikdas 3.0.0

Berikut Cara Hapus Data PD dan Data Sarpras pada Dapodikdas 3.0.0 

1. Lakukan Logout/Kelua pada Aplikasi dapodikdas.
2. Lakukan Login dengan Pilihan periode Ganjil tahun ajaran 2013/2014 seperti gambar berikut:


Cara Hapus Data Sarpras, PD dan PTK Pada Dapodikdas

3. Masuk pada Tab sarana atau PD atau PTK sesuaikan yang ingin dihapus
3. Misal pilih sarana yg akan dihapus
4. setelah di pilih sarana tsb klik menu lengkapi data periodik
5. klik hapus dan klik ya
6. keluar

Lakukan pula hal demikian pada periode seterusnya: karena ini menyangkut data Turunan
Cara Hapus Data Sarpras, PD dan PTK Pada Dapodikdas

7. Hingga login lagi dengan periode ganjil 2014/2015
8. kembali ke tempat tab sapras tadi
9. pilih sarana yg tadi akan dihapus
10. klik lagi menu lengkapi data periodik dan klik hapus lagi



Pada Cara Hapus/Delete PD maupun PTK sangat diperhatikan oleh kawan-kawan bagaimana pola data turunan yang mesti kita hapus lebih awal seperti saat kita klik hapus data PD maka setelah kita klik oke muncul tampilan berikut :
Cara Hapus Data Sarpras, PD dan PTK Pada Dapodikdas
Perhatikan data turunan tersebut pada menu-menu apa berada lakukan penghapusan satu persatu hingga kembali lagi kita lakukan penghapusan data peserta didik atau PTK/Guru yang ingin dihapus.

sumber : http://susilosmg.blogspot.com/2014/08/cara-hapus-data-pd-dan-data-sarpras.html
readmore »»  
readmore »»  

PERMASALAHAN DI DAPODIKDAS VERSI 3.00

PERMASALAHAN DAPODIKDAS VERSI 3.00



  1.registrasi gagal

Kegagalan regstrasi ini terjadi karena prefill yang kita gunakan tidak terbaca oleh sistem pada aplikasi dapodik dan biasanya akan ditandai seperti pada gambar berikut.


Cara Mengatasi Gagal Registrasi Aplikasi Dapodikdas V 3.0.0 :
  1. Silahkan buka laman download database prefill dihttp://dapo.dikdas.kemdikbud.go.id/laman/prefill

  2. Dilaman tersebut terdapat petunjuk bahwa apabila prefill TIDAK DITEMUKAN, mohon melakukan proses generate terlebih dahulu. Selanjutnya ada sebuah link untuk melakukan generate prefill, silahkan klik link tersebut atau klik melalui link inihttp://dapo.dikdas.kemdikbud.go.id/prefill_final/generate_prefill.php
  3. Setelah laman aplikasi prefill terbuka, silahkan pastikan plihan JENIS PREFILL pada KODE REGISTRASI. Selanjutnya masukkan KODE REGISTRASI dapodik yang kita miliki (kode registrasi yang digunakan pada aplikasi dapodik V 2.0.8). Terakhir klik tombol GENERATE.

  4. Tunggu hingga proses generate prefill selesai dilakukan.

  5. Setelah proses generate selesai selanjutnya tekan tombol download yang terdapat di pojok kanan atas tabel untuk mendownload prefill terbaru hasil generate (prefill terbaru juga bisa didownload di laman download prefill)
  6. Pasang pada folder prefill yang terdapat pada Local Disk (C) > prefill_dapodik
  7. Terakhir lakukan instalasi aplikasi dapodikdas V 3.0.0 pada komputer.
  8. Jika tidak terjadi kendala maka proses registrasi akan berhasil.

2. Error 242
Solusi : silahkan refresh berkali-kali 

3. Data PD dan PTK yang berganda (zombie)
Solusi : diperiksa datanya, kemudian data yang paling benar , diregistrasikan. sedangkan untuk yang berganda, pada saat registrasi klik tombol hapus dibawah, dan biarkan saja dikosongkan.

4. Perbaikan data siswa yang di lock/dikunci ( nama, tanggal lahir, dll)
Solusi : dapat dilakukan pada vervalpd.data.kemdikbud.go.id, dengan mengupload berkas-berkas
5. Perbaikan data ptk (nama, dll)
Solusi : bawa berkas-berkas ptk yang bersangkutan ke dinas provinsi / disdik, sebab yang bisa verval ptk hanya kkdatadik
6. Perihal penghapusan data sapras di dapodik
Solusi : (logikanya bila tahun-tahun periode sebelumnya data ruangan tersebut ada, menjadi sebuah pertanyaan besar mengapa dihapus, alihkan saja fungsinya). jangan ganti ke periode sebelumnya dan mendelete datanya.
7. Tugas Tambahan yang diakui :
-> SD
1 Kepala Sekolah
-> SMP
1 Kepala Sekolah
1-3 Wakil Kepala Sekolah (maksimal 3, walaupun rombel lebih dari 27)
1 Kepala Laboratorium
1 Kepala Perpustakaan

8. Struktur kurtilas SD
-> Kelas rendah (30-34 jam)
-> Kelas Tinggi (36 jam)
Agama : 3 Jam + 1 jam tambahan
Guru Kelas 24 Jam
PJOK : 4 jam

9.Saat registrasi muncul " gagal membuat file temporary " bgmna solusinya mhon pncerahannya !!!!!
..generete prefill
10. knp data periodik siswa tdk bisa tersimpan?
cek browsernya
11,isi tambah siswa baru sll gagal
solusi:1. Isi data siswa dan wali lalu save keluar. 2. Isi data periodik siswa. 3. Baru registrasi
12. untuk pengisian daftar riwayat pendidikan formal pada tab PTK, untuk pendidikan Dasar, Menengah, sama Atas ga bisa di save
solusi: diisi saja (sembarang) dulu kemudian save, baru di hapus dan di save kembali.



Sumber : http://susilosmg.blogspot.com/2014/08/permasalahan-dapodikdas-versi-300.html
readmore »»  
readmore »»  

Jumat, 23 Mei 2014

PANDUAN VERVAL PESERTA DIDIK (NISN)

Selamat siang, selamat malam, selamat pagi, selamat sore para pejuang data “Operator 
sekolah” yang budiman yg selalu diberkahi dlm setiap perjuangannya. 
NISN merupakan data individu peserta didik (NISN) yang telah tervalidasi dengan 
Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN). Sperti diketahui NISN siswa di verval datanya 
berasal dr hasil sinkronisasi dapodikdas & PDSP. 
Mungkin ada yg menunggu, ko NISN kelas 1 blm keluar, sebagian NISN kelas 5 belum 
ada. Nah sekarang sudah ada pencerahan khususnya untuk Sekolah yg menantikan 
data NISN siswa karna berbagai keperluan (BSM, Administrasi, untuk klas 6 sbg syarat 
PPDB, dll). Oke gaperlu lama-lama, karna saya juga bukan ahli merangkai kata-kata 
indah & romantis apalagi saya malu soalnya yg bacanya juga cantik & ganteng.  
Baiklah Pertama-tama buka situs verval pd kemdikbud. 


selanjutnya, 
kita login Username dan Passwordnya sama dengan kita masuk ke Aplikasi Dapodikdas cuman beda di chaptcha aja yg galau, soalnya suka gonta ganti huruf tiap 
login pasti beda lagi tuh hurufnya. 


Setelah login 
Kita akan berjumpa dengan Home dimana disana ada lingkaran Residu dan Referensi. 
Apa Residu.? Itu bias diartikan data siswa yg perlu dikoreksi/penyesuaian/verivikasi dan 
apa itu referensi.? Yaitu data NISN siswa yg sdh valid atau sudah cocok datanya antara 
di dapodik dan di database PDSP. Jadi NISN yg harus dipakai itu adalah data NISN yg 
ada di Referensi/PDSP (yang mengeluarkan NISN) 



Selanjutnya mari kita lanjut ke Tab Residu (Data Penampungan yg perlu verfikasi) 
Nah disana kita akan melihat data siswa yg tidak masuk ke Tab Referensi, berate siswa 
yg belum mempunyai NISN atau Siswa mempunyai NISN tp tidak sesuai datanya dgn di 
dapodik hasil sinkronisasi dan PDSP. 


Tapi sebelumnya, perlu kita ketahui istilah MATCH dan NOT MATCH yang ada di Tab 
Residu. 
1. Match berarti data sesuai/mirip dengan yg ada di database PDSP dan tidak perlu dikeluarkan NISN baru karna sdh terdaftar. 

2. No Match berate belum terdaftar di database PDSP & perlu dikeluarkan NISN baru. 

Oke, selanjutnya ke pembahasan lebih rinci tentang Not Match di Tab Residu 


Kita klik nama siswa lalu nanti akan ada lingkaran loading/please wait, untuk siswa baru  (Kelas 1 SD & yg blm mendapatkan NISN dr sejak kelas 1) maka akan langsung muncul 
Not Match meski dinataranya akan muncul siswa-siswa lain (itu dikarenakan ada 
kemiripan nama dgn siswa di sekolah lain) & juga Not Data Display. Tp itu tdk masalah 
tinggal klik saja Not Match. Loh ko langsung klik Not Match ? Ia karna sudah dipastikan 
untuk siswa kelas 1 SD blm mempunyai NISN, juga bagi Siswa yg dr kelas 1 belum 
mendapatkan NISN atau juga siswa yg perasaan udah punya NISN tp muncul Not 
Match & di search pun ga ada yg sama. Ya tinggal klik saja Not Match. Oke..  

Selanjutnya tentang pembahasan Match di Tab Residu


Nah, untuk yang ini adalah penyesuaian data yg sudah atau terdaftar di database PDSP. 
Pertama kita kita klik siswa (biasanya ini siswa kelas atas bukan siswa baru/kls 1). Jd 
ketika kita mengklik nama siswa maka akan muncul siswa dan search. Untuk 
memastikan kita akan disuguhkan dgn nama-nama siswa tp bila tidak sesuai kita klik 
search lagi. Bila ditemukan namanya mirip sperti gambar diatas maka kita ceklis dulu 
lalu klik Match (yg artinya data sudah benar/akur/sesuai dan perlu dipindahkan ke 
refernsi dan sudah terdaftar mempunyai NISN) tp bila di search tdk muncul jua , itu 
berrati dipastikan belum mempunya NISN jd itu caranya harus meng’KLIK Not Match 
(untuk dibuatkan NISN). 

Biasanya yg Match ini, karna perbedaan nama sperti diatas: 
Di dapodik terdaftar Nur Alam Herlina Putri (karna di Aktenya namanya itu/harus 
lengkap) tapi di Database terdaftar Nur Alam Herlina P. Jadi bias disimpulkan yang 
terdaftar di database PDSP bila di Match maka data NISNnya akan menyesuaikan 
namanya dengan yg ada di dapodikdas. 
Ending, kita akan ke Tab Referensi. 
Bagi yang datanya di Tab Residu stelah di Matching atau Not Matching akan muncul di 
Tab Referensi yg datanya sudah Valid atau tak ada masalah. 
Akan muncul sperti gambar dibawah ini. 



Uda dech .. tinggal tunggu NISNnya keluar ....... :)
Ehm..
Sebellumnya ditutup oleh pak lebe, ada beberapa hal yg perlu disampaikan.
  1. Teliti dan Cek kembali jgn rusuh, karna rusuh alias terburu-buru asal klik aja.. itu tak baik loh bagi kesehatan. Tadinya mu klik match malah not match jdnya doble tuh NISN siswanya.
  2. Untuk jenjang SMP & sekitarnya, mungkin akan ada perbandingan antara Residu lbh banyak daripada di Referensi (Tp jangan deh kasian OPS nya takut puyeng) hehe
  3. Untuk perubahan nama, TTL, kan sudah dikunci tp perlu perbaikan karna pas dicek di verval ada data yg ehm salahhhhhh….. ya solusinya cuman 1 yaitu entry ulang siswa lalu sinkronkan lewat aplikasi dapodikdas lalu cek di verval & kita Match kan lagi dgn data yg sudah terdaftar NISNnya.
  4. Untuk memudahkan NISN siswa yg blm ada masuk ke Aplikasi dapodikdas, yaitu bereskan verval hingga data residu 0 % lalu sinkronkan & generate prefill. Ya meski bias sih 1 persatu dimasukkan langsung secara manual ke aplikasi. hehe
  5. Ini lebih penting !!! Jangan lupa biaya edit verval NISN ke Pak/Bu KS atau Bendahara. 
  6. Udah ah cape ngetiknya juga, leptopnya juga udah cemberut. Kalo leptop bias ngomong pasti dia bilang “ Helllooowwww….. Elu tu yah, cuman bisanya pijit sana-sini, liatin layar gue, colok cabut colok cabut, mati nyala, elus sana sini… kapan elu nikahin guaaaaa……..” Hehe..






readmore »»  
readmore »»  

Bagaimana mengedit Data Dapodik yang terkunci setelah Patch 2.0.7 / 2.0.7C

DAPODIK 2014 terbaru membawa sedikit perubahan (disebut juga perbaikan) dimana nama dan tanggal lahir PTK dan Peserta Didik tidak dapat diedit dengan alasan untuk menjaga konsistensi data. Hm, masuk akal, namun membuat Operator kelimpungan. Pasalnya tidak sedikit OPerator DAPODIK terutama untuk data Peserta Didik menggunakan prinsip asal masuk (entri). Mendapati kenyataan data tidak bisa diedit kembali tentu menjadi malapetaka.

Tapi tenang sob, ente tidak sendirian. Saya juga termasuk OPS yang mengentri data siswa dan PTK dengan prinsip asal masuk dulu, hehehe. Nah, saya tidak mau bertele-tele, kita langsung saja masuk pada inti artikel yaitu mengedit data DAPODIK 2014 yang terkunci setelah patch 207 menggunakan aplikasi bantu Navicat.

Prasyarat

  1. DAPODIK 2014 patch 2.0.7c sudah terinstall dengan baik
  2. Aplikasi Navicat sudah terpasang dan terkoneksi dengan database DAPODIK. Mengingatkan kembali, silahkan baca artikel cara mengkoneksikan Navicat dengan database DAPODIK 2014

Langkah mengedit Nama dan tanggal lahir PTK dan Siswa

  1. Buka aplikasi Navicat. Masuk ke database pendataan dan folder Public.
    Klik nama koneksi->pendataan->public
  2. Setelah tabel-tabel pada database Pendataan terlihat, klik 2x pada tabel ptk yang tampak pada gambar diatas.
  3. Nah, sekarang untuk mengedit Nama PTK cukup klik 2x pada kolom nama, dan edit sesuka hati. Untuk tanggal lahir, klik 2x pada kolom tanggal_lahir, dan edit tanggal lahir dengan format (yyyy-mm-dd). Selesai.
    Klik pada nama atau tanggal lahir jika anda ingin mengedit data ptk.
  4. Untuk mengedit data siswa, carilah tabel peserta_didik. Cara mengupdate datanya sama saja dengan cara-cara mengupdate data PTK.
  5. Jangan lupa untuk selalu crosscek hasilnya melalui aplikasi DAPODIK yang sebenarnya.

Nah rekan OPS, cukup mudah bukan? Seperti biasa, jika anda kesulitan, silahkan tinggalkan komentar dibawah ya? 

Sumber : http://www.belajarya.com/2014/03/mengedit-data-dapodik-v-207.html
readmore »»  
readmore »»  

Cara instalasi Navicat sebagai alat bantu DAPODIK 2014

Navicat ..... ???

Navicat merupakan aplikasi bantu dalam pengelolaan database, salah satu database yang didukung adalah PostgreSQL. Fokus kita kali ini adalah cara menginstal Navicat untuk membantu Operator DAPODIK 2014 dalam mengelola databasenya. Seperti kita ketahui database yang digunakan DAPODIK 2014 adalah PostgreSQL, sehingga dengan aplikasi bantu seperti Navicat, Operator DAPODIK dapat bekerja lebih cepat dan efisien.

Kita tidak usah bertele-tele, langsung saja saya akan jabarkan beberapa langkah menginstal Navicat dan mengkoneksikannya dengan database DAPODIK 2014. Oiya, saya asumsikan juga anda sudah cukup mahir dalam proses instalasi aplikasi, jadi saya berikan langkah langsung pada point-point pentingnya saja. Namun jika ada kesulitan, silahkan tinggalkan komentar agar dapat menjadi ajang diskusi yang membangun.

Prasyarat

  1. Anda sudah menginstal Aplikasi DAPODIK 2014, atau telah melakukan patch ke versi 2.0.7c. Jika belum silahkan unduh melalui link infopendataan.dikdas.kemdikbud.go.id
  2. Bacalah Basmalah (berdoalah bagi yang non muslim) sebelum mengerjakan segala sesuatu agar hasil akhir yang diharapkan tidak mengecewakan. :)

Cara menginstall Navicat

  1. Unduh aplikasi Navicat yang dapat anda raih melalui link www.navicat.com/download/navicat-for-postgresql
  2. Klik 2 kali pada Navicat setup sebagai proses instalasi dimulai. Saya tidak menjelaskan secara detil langkah per langkah, karena proses instalasi Navicat cukup mudah untuk diikuti. Oke, sip?

Cara mengkoneksikan Navicat ke database PostgreSQL DAPODIK 2014

Nah, pada bagian ini mungkin sedikit sulit, namun jika anda mengikuti langkah yang saya berikan dengan seksama, mudah-mudahan akan berjalan dengan sukses. Yuk kita simak!
  1. Buka file config.php yang ada di C:Program files->Dapodikdas->dataweb->apps->app
    Langkah instalasi Navicat dan cara mengkoneksikan ke Dapodik 2014
    Buka file config.php menggunakan notepad
  2. Gunakan Notepad jika anda kesulitan. Setelah terbuka, dengan jelas didalam file terdapat beberapa baris skrip konfigurasi koneksi database. Cukup catat yang saya lingkari atau biarkan terbuka. Yang akan kita gunakan adalah DATABASENAME, DATABASEUSER yakni "postgres" dan DATABASEPASSWORD yakni "d4p0d1kd452013!"

    Konfigurasi database Dapodik yang akan kita gunakan untuk menghubungkan navicat
    Nama database dan Password database yang akan kita gunakan untuk koneksi Navicat
  3. Sekarang buka Aplikasi Navicat. Kemudian klik tombol Connection -> Pilih PostgreSQL
    Membuat koneksi database pendataan dapodik dengan navicat
    Membuat koneksi ke Database PostgreSQL
  4. Kemudian isilah Nama koneksi (sesuaikan keinginan), initial database(pendataan), username(postgres) dan password(d4p0d1kd452013!). Setelah itu klik tombol Test Connection. Mudah-mudah sukses terkoneksi.
    Konfigurasi koneksi database pendataan Dapodik 2014
    Urutan langkah membuat koneksi ke database pendataan DAPODIK

Nah, selamat kini anda sudah menginstall Navicat dan telah terhubung ke database DAPODIK 2014 secara langsung. Untuk cara penggunaan Navicat dalam membantu anda sebagai Operator Dapodik, tunggu cerita saya selanjutnya.

Sumber : http://www.belajarya.com/2014/03/instalasi-navicat-dapodik-2014.html
readmore »»  
readmore »»  

Jumat, 19 Juli 2013

Cara Aktivasi Akun PTK di Siap Padamu Negeri


Setelah Pendidik dan Tenaga Kependidikan (PTK) yang memiliki NUPTK baik guru maupun staf melakukan aktivasi akun, PTK tersebut harus login kembali ke website Padamu Negeri yang berdomain http://padamu.siap.web.id untuk melakukan tahapan verivikasi dan validasi (Verval) NUPTK.

Sebelumnya PTK mengisi formulir A01 kemudian data tersebut dientri oleh operator sekolah di Padamu Negeri. Setelah itu PTK menerima Surat Tanda Bukti VerVal NUPTK Level 1 yang terdapat kode user ID dan kode aktivasi yang digunakan untuk melakukan aktivasi akun PTK di Padamu Negeri.

Cara Aktivasi Akun PTK di Siap Padamu Negeri
1. Kunjungi http://padamu.siap.web.id/
2. Pilih Login/Aktivasi Akun bagi Pendidik dan Tenaga Kependidikan




3. Klik tombol Aktivasi Akun PTK
4. Masukkan UserID/NUPTK/PegID dan Kode Aktivasi yang terdapat pada Surat Tanda Bukti VerVal NUPTK Level 1


5. Klik tombol Lanjut. Jika berhasil masuk, maka akan terlihat data pribadi anda yang telah dimasukan oleh operator sekolah
6. Jika data sudah benar, centang pada "Saya ingin membuat Akun baru", buat username, biasanya username menggunakan NUPTK, dan pada kotak Password, isi dengan password baru
7. Kemudian Anda dibawa ke halaman konfirmasi untuk meneliti Biodata Diri serta Data Login username dan password yang telah dibuat, jika sudah benar, klik tombol Simpan.
readmore »»  
readmore »»  

Langkah-langkah Penyusunan RPP Kurikulum 2013


Langkah-langkah Penyusunan RPP Kurikulum 2013~Rencana pelaksanaan pembelajaran (RPP) adalah rencana kerja yang menggambarkan prosedur dan pengorganisasian pembelajaran untuk mencapai satu kompetensi dasar yang telah ditetapkan dalam Standar Isi dan dijabarkan dalam silabus. Lingkup Rencana Pembelajaran paling luas mencakup 1 (satu) kompetensi dasar yang terdiri atas 1 (satu) indikator atau beberapa indikator untuk 1 (satu) kali pertemuan atau lebih.


Setelah memperhatikan rambu-rambu penyusunan RPP kurikulum 2013 dan prinsip-prinsip penyusunan RPP kurikulum 2013, selanjutnya seorang guru harus memperhatikan langkah-langkah penyusunan Rencana pelaksanaan pembelajaran (RPP) yang dibagi dalam 3 (tiga) langkah besar, Kegiatan pendahuluan, Kegiatan inti dan Kegiatan penutup dengan rincian sebagai berikut :


1.      Kegiatan Pendahuluan
- Motivasi
o   Guru memberikan gambaran manfaat mempelajari materi yang akan diajarkan
- Pemberian acuan
o   Berkaitan dengan kajian ilmu yang akan dipelajari
o   Ajuan dapat berupa penjelasan materi pokok dan uraian materi pelajaran secara garis besar
o   Pembagian kelompok belajar
o   Penjelasan mekanisme pelaksanaan pengalaman belajar sesua dengan rencana langkah-langkah pembelajaran

2.      Kegiatan Inti
- Proses pembelajaran untuk mencapai kompetensi inti dan kompetensi dasar 
- Dilakukan secara interaktif, inspiratif, menyenangkan, menantang, memotivasi peserta didik 
- Menggunakan metode yang disesuaikan dengan karakteristik peserta didik dan mata pelajaran dengan proses eksplorasi, elaborasi dan konfirmasi dilaksanakan melalui aktifitas mengamati, menanya, mencoba, menalar, menyaji dan mencipta.

3.      Kegiatan Penutup
-Kegiatan guru mengarahkan peserta didik untuk membuat rangkuman/simpulan 
- Pemberian tes atau tugas dan memberikan arahan tindak lanjut pembelajaran, dapat berupa kegiatan diluar kelas, dirumah atau tugas sebagai bagian remidi/pengayaan

Contoh format RPP dapat dilihat seperti gambar dibawah ini :



readmore »»  
readmore »»  

Prinsip Penyusunan RPP Kurikulum 2013



Prinsip Penyusunan RPP Kurikulum 2013~ Rencana pelaksanaan pembelajaran (RPP) adalah rencana yang menggambarkan prosedur dan pengorganisasian pembelajaran untuk mencapai satu kompetensi dasar yang telah ditetapkan dalam Standar Isi dan dijabarkan dalam silabus. Lingkup Rencana Pembelajaran paling luas mencakup 1 (satu) kompetensi dasar yang terdiri atas 1 (satu) indikator atau beberapa indikator untuk 1 (satu) kali pertemuan atau lebih.

Istilah standar kompetensi tidak lagi dikenal pada kurikulum 2013 , namun muncul istilah baru yaitu Kompetensi Inti.

Kompetensi inti adalah :
Gambaran mengenai kompetensi utama yang dikelompokkan kedalam aspek sikap, pengetahuan dan keterampilan (afektif, kognitif dan psikomotor) yang harus dipelajari peserta didik untuk suatu jenjang sekolah, kelas dan mata pelajaran.
Kemampuan yang harus dimiliki seorang peserta didik untuk setiap kelas melalui pembelajaran.

Selain harus memperhatikan Rambu-rambu Penyusunan RPP Kurikulum 2013, penyusunan RPP juga harus memperhatikan prinsip-prinsip penyusunan RPP sebagai berikut :
  1. Memperhatikan perbedaan individu peserta didik.
  2. Mendorong partisipasi aktif peserta didik.
  3. Mengembangkan budaya membaca dan menulis
  4. Memberikan umpan balik dan tindak lanjut
  5. Keterkaitan dan keterpaduan
  6. Menerapkan teknologi informasi dan komunikasi
readmore »»  
readmore »»  

Rambu-rambu Penyusunan RPP Kurikulum 2013



Rambu-rambu Penyusunan RPP Kurikulum 2013~Sebagaimana yang sudah dijelaskan pada artikel perbedaan esensial KTSP dan kurikulum 2013 bahwa kegiatan pengembangan silabus merupakan kewenangan pemerintah, kecuali untuk mata pelajaran tertentu yang secara khusus dikembangkan di satuan pendidikan yang bersangkutan, akan tetapi penyusunan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) masih merupakan kewenangan guru yang bersangkutan, yaitu dengan mengembangkannya dari Buku Babon (termasuk silabus) yang telah disiapkan pemerintah. Karenanya kali ini  akan berbagi artikel Rambu-rambu Penyusunan RPP Kurikulum 2013.

Hal yang sangat mendasar dari RPP Kurikulum 2013 ini adalah bahwa pendekatan pembelajaran yang hendak dikembangkan harus menggambarkan sebuah proses pembelajaran yang lebih mengedepankan peran aktif siswa dalam mengkonstruksi pengetahuan dan keterampilannya. Sementara guru lebih banyak menampilkan perannya sebagai pembimbing dan fasilitator belajar siswa. Sebelum menyusun RPP, ada beberapa hal yang harus diketahui :
RPP dijabarkan dari silabus untuk mengarahkan kegiatan belajar peserta didik dalam upaya mencapai kompetensi dasar.
Setiap guru pada satuan pendidikan berkewajiban menyusun RPP secara lengkap dan sistematis.
RPP disusun untuk setiap KD yang dapat dilaksanakan dalam satu kali pertemuan atau lebih.
Guru merancang penggalan RPP untuk setiap pertemuan yang disesuaikan dengan penjadwalan di satuan pendidikan.

Komponen RPP itu sendiri harus berisi :
  1. Identitas Mata Pelajaran
  2. Kompetensi Dasar
  3. Indikator Pencapaian Kompetensi
  4. Tujuan pembelajaran
  5. Materi ajar
  6. Alokasi waktu
  7. Metode pembelajaran
  8. Kegiatan pembelajaran
  9. Penilaian hasil belajar
  10. Sumber belajar



readmore »»  
readmore »»  

Unduh Silabus SD Kurikulum 2013



Unduh Silabus SD Kurikulum 2013~Mulai tahun ajaran 2013/2014 ini, pemerintah secara bertahap akan mulai menerapkan kurikulum baru yakni Kurikulum 2013. Kurikulum 2013 ini tidak akan diterapkan langsung pada semua kelas di setiap jenjang pendidikan. Untuk jenjang SD, kurikulum ini akan diterapkan pada kelas I dan kelas IV. Untuk jenjang SMP, kurikulum ini akan diterapkan pada kelas VII. Sedangkan untuk jenjang SMA dan SMK akan diterapkan pada kelas X.

Demikian pula halnya sekolah yang ditunjuk untuk melaksanakan kurikulum 2013.Menurut Menteri Pendidikan dan Kebudayaan M.Nuh, jumlah sekolah yang semula direncanakan yaitu 102.453 akhirnya berubah menjadi 6.325 sekolah. Sekolah-sekolah tersebut akan terbagi dalam 3 (tiga) kriteria yaitu :
Sekolah eks RSBI (Rintisan Sekolah Berstandar Internasional) dan berakreditasi A
Sekolah yang memenuhi syarat keterjangkauan distribusi buku dan
Sekolah yang memenuhi syarat basis provinsi bukan lagi wilayah kabupaten.

Adapun jumlah pendidik dan tenaga kependidikan (PTK) sasaran yang akan melaksanakan kurikulum ini dan akan dilatih adalah sebanyak 74.289 orang guru.

Khusus untuk silabus jenjang Sekolah Dasar (SD) seperti kita ketahui bahwa pembelajaran di SD pada kurukulum 2013 dilaksanakan secara tematik dan pemerintah dalam hal ini oleh Badan Penelitian dan Pengembangan (Balitbang) Kemendikbud telah mempersiapkan silabus yang dalam proses penyusunannya melibatkan para guru, dosen dan ahli pendidikan. Silabus SD tersebut dapat diunduh secara lengkap dari kelas I hingga kelas VI UNDUH DISINI. Namun jika anda ingin mengunduh silabus SD per kelas, maka anda dapat mengunduh melalui daftar berikut ini :

Silabus Kelas 1 SD. UNDUH DISINI.
Silabus Kelas 2 SD. UNDUH DISINI.
Silabus Kelas 3 SD. UNDUH DISINI.
Silabus Kelas 4 SD. UNDUH DISINI.
Silabus Kelas 5 SD. UNDUH DISINI.
Silabus Kelas 6 SD. UNDUH DISINI.


readmore »»  
readmore »»